Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Началась акция с наложения штрафов: в Украине усилят контроль за соблюдением карантинных ограничений

Началась акция с наложения штрафов: в Украине усилят контроль за соблюдением карантинных ограничений

По мнению премьер-министра, это очень важно, чтобы страна не провалились в такую волну эпидемии, которая была в Италии и Испании.

С понедельника, 22 июня, правительство Украины начало акцию по наложению штрафов, в основном пока на учреждения, которые не придерживаются карантинных ограничений.

Об этом в четверг, 25 июня, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во время внеочередного заседания Кабинета министров, передает Правительственный портал.

"Но уважаемые граждане, мы будем усиливать контроль за соблюдением социального дистанцирования, масочного режима, дезинфекционных мероприятий. Это очень важно, чтобы мы не провалились в такую волну эпидемии, которая была в Италии и Испании. Прошу всех быть бдительными, ответственными и очень взвешенно относиться к требованиям карантина", - сказал он.

"Если мы хотим уберечь экономику страны от падения и не закрывать страну, не делать полную остановку и не вводить такие карантинные ограничения, как это было в марте, есть единственный путь - всем вместе придерживаться требований адаптивной модели карантина - маски, дезинфекция, социальная дистанция", - добавил премьер-министр.

Напомним, ранее Шмыгаль заявил, что Украина вошла в серьезную волну заболеваемости коронавирусом. По его словам, в некоторых районах страны приходится разворачивать больницы второй волны. Ситуация значительно ухудшается.

Видео В Одессе со скандалами штрафуют водителей маршруток за несоблюдение правил карантина

В Одессе усилили контроль за пассажирскими перевозками в условиях карантина. Сегодня утром автобусы вместе проверяли полиция и специалисты Укртрансбезопасности. За час сразу нескольких маршрутчиков оштрафовали на 17 000 гривен. На сторону водителей неожиданно стали пассажиры - они едва не бросались на инспекторов.  

В Одессе со скандалами штрафуют водителей маршруток за несоблюдение правил карантина

Читайте также:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции