Новые вспышки коронавируса охватили страны Европы

Новые вспышки коронавируса охватили страны Европы

А в Милане реквиемом Верди почтили память умерших от COVID-19.

Сразу несколько стран Европы сообщили о новых вспышках коронавирусной болезни COVID-19. В Чехии, Франции, Испании и Италии фиксируют рекордно высокое суточное количество новых случаев.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Так, в Чехии за сутки обнаружили почти 800 случаев. Это самый большой суточный прирост с начала пандемии. В Праге снова требуют носить маски в магазинах и сокращают часы работы ресторанов и клубов.

В Испании за сутки обнаружили 4,5 тысячи зараженных. Последний раз такие цифры были в апреле. Испанские власти не исключают восстановления части карантина и жалуются, что испанцы все чаще игнорируют требование о дистанции.

Рекордные прыжки заражений в последние дни фиксируют во Франции и Италии. Это связывают с тем, что сейчас многие возвращаются из отпусков, что ускоряет распространение вируса.

А в Милане реквиемом Верди почтили память умерших от COVID-19. В Миланском соборе играл всемирно известный оркестр театра "Ла Скала".

Видео Страны Европы охватили новые вспышки COVID-19

Сразу несколько европейских стран сообщают о новых вспышках коронавируса. В Чехии за сутки обнаружили почти 800 случаев - это самый большой суточный прирост с начала пандемии. В Праге снова требуют носить маски в магазинах и сокращают часы работы ресторанов и клубов. 4,5 тысячи зараженных за сутки обнаружили в Испании. Последний раз такие цифры были в апреле. Рекордные прыжки заражений в последние дни фиксируют во Франции и Италии. Подробнее - в сюжете ТСН.  

Страны Европы охватили новые вспышки COVID-19

Напомним, что в Украине 5 сентября утром число инфицированных коронавируса увеличилось до 133 787. За последние сутки количество случаев COVID-19 выросло на рекордные 2 836.

Читайте также:

  • Минздрав обновил список стран по распространению коронавируса: что изменилось в "красных" и "зеленых" зонах
  • ВОЗ не ожидает массовой вакцинации от коронавируса до середины 2021 года
  • В США озвучили прогноз по количеству американцев, которые умрут от осложнений коронавируса до января

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров