Патриарх Филарет вылечился от коронавируса

Патриарх Филарет вылечился от коронавируса

Он чувствует себя хорошо и находится в своей резиденции, сообщили в Киевской патриархии.

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет оправился от коронавируса. Его уже выписали из больницы.

Об этом сегодня, 16 сентября, сообщает пресс-служба Киевской патриархии.

"Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет оправился от болезни. Патриарх Филарет получил отрицательный результат теста на COVID-19, который свидетельствует о том, что коронавирус преодолен", - говорится в сообщении.

Там добавили, что Патриарх Филарет чувствует себя хорошо, выписан из больницы и находится в своей резиденции в Киевской патриархии.

"В ближайшее время Святейший Патриарх Филарет продолжит трудиться на благо Церкви, выполнять свое служение Предстоятеля Украинской православной церкви Киевского патриархата и будет совершать богослужения", - добавляется в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что у главы Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарета, которого 4 сентября госпитализировали с коронавируса, диагностировали воспаление легких.

Видео Філарет православной церкви Киевского патриархата заболел коронавирусом

Среди заболевших COVID -19 и Филарет, глава ликвидированной православной церкви киевского патриархата. Филарету сделали плановое тестирование, которое и показало - священник подхватил коронавирус. Сейчас Филарет находится на стационарном в больнице. Состояние здоровья владыки медики оценивают как удовлетворительное. Больше о коронавирусе в Украине

Філарет православной церкви Киевского патриархата заболел коронавирусом

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров