Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Президент МАУ объяснил, почему самолеты являются наиболее подготовленным к COVID-19 транспортом

Президент МАУ объяснил, почему самолеты являются наиболее подготовленным к COVID-19 транспортом

Евгений Дыхне отметил, что на сегодня заполненность рейсов МАУ в лучшем случае составляет 55-60%.

Президент авиакомпании “Международные авиалинии Украины” Евгений Дыхне пояснил, что самолеты среди других видов транспорта наиболее подготовлены к ситуации с коронавирусом, потому что вентиляция в середине салона самолета вертикальная.

Об этом сказав Евгений Дыхне в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на власть" на 1+1.

Он отметил, что в авиакомпании пока даже не рассчитывают, что борта самолетов будут заполнены.

"На сегодня те направления, на которых мы летаем, обеспечивают в лучшем случае 55-60% загрузки, а некоторые рейсы работают на уровне 25-30%. Сейчас есть возможность пассажирам свободнее себя чувствовать. Авиационный транспорт наиболее подготовлен к этой ситуации, потому что вентиляция в середине салона самолета вертикальная. Она начинается прямо над пассажиром и идет под сиденьем пассажира. Она получает зонирования", - рассказал Дыхне.

Он добавил, что воздух даже не циркулирует поперек воздушного судна.

"Два сегмента обеспечивают вентиляцию. И нерафильтри, которыми снабжены системы современных лайнеров, не пропускают частицы, такие как COVID-19. Мы считаем, что авиационный транспорт самый подготовленный", - пояснил президент МАУ.

Видео Авиационный транспорт является наиболее подготовленным к ситуации с коронавирусом - Дыхне

Президент авиакомпании "Международные авиалинии Украины" Евгений Дыхне объяснил, почему самолеты среди других видов транспорта наиболее подготовлены к ситуации с коронавирусом.  

Авиационный транспорт является наиболее подготовленным к ситуации с коронавирусом - Дыхне

Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" прекратила продажу билетов на большинство рейсов до 1 августа. Свое решение авиаперевозчик объяснил тем, что не может продавать билеты на рейсы, которые могут не заполниться или не будут пользоваться спросом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции