Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пятеро детей остались сиротами: на Волыни от коронавирус умерла роженица

Пятеро детей остались сиротами: на Волыни от коронавирус умерла роженица

Самому маленькому ребенку всего 6 дней от рождения.

В воскресенье, 28 июня, в больницы в селе Боголюбы Луцього района Волынской области от осложнений, вызванных COVID-19, умерла 39-летняя жительница села Топилля Ровенской области Анна Сад. Женщина накануне родила девочку.

"До Луцка женщина приехала рожать в городской клинический родильный дом. После родов у роженицы заподозрили COVID-19. Была переведена в областную клиническую больницу. В роддоме точно она не умирала", - сообщает "Суспильне" со ссылкой на начальника управления здравоохранения Луцка Владимира Лотвина.

Состояние женщины было крайне тяжелое. В реанимации роженица была два дня.

"Мы ее забирали с низкой сатурацией кислорода, с COVID, но, увы, она была с довольно мало выраженной сопутствующей патологией плюс такие психо-поведенческие расстройства и поэтому тяжелая была она", - рассказал главный врач Волынской областной клинической больницы Александр Дударь.

Председатель Пидлозцивськой общины Ровенской области, где проживала женщина, Николай Костюкевич на своей страничке в Facebook написал, что в нее кроме новорожденной девочки осталось еще 4 детей.

«Врачи почти шесть дней боролись за жизнь, но к сожалению в возрасте 39 лет Анна Лазаревна отошла от этой земли в другой лучший край. Сиротами остались три сыночки и две дочери, младшей на день похорон лише шесть деньочков», - написал Николай Костюкевич.

 

Коллектив Підлозцівської объединенной территориальной общины выражает глубокие соболезнования Сад Ивану Ивановичу, его пятерым...

Опубликовано Mikola Kostyukevich Понедельник, 29 июня 2020 г.

 

Он выразил соболезнования мужу, детям и всем родным умершего и пообещал всячески помогать.

Напомним, в Перемышлянском районе Львовской области умерла мать пятерых детей. У 41-летней учительницы из села Великие Глибовичи была подтверждена коронавирусная инфекция.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции