Перейти к содержанию
Разумков назвал количество нардепов, которые болеют коронавирусом

Всего в Раде заразились почти 100 человек.

В Верховной Раде переболели и болеют коронавирусной инфекцией до 60 народных депутатов, в аппарате парламента — до 30 человек.

Об этом 14 октября сообщил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

"Более 20 человек всего переболело в аппарате, также у нас несколько человек дополнительно заболели этой неделе. Я думаю, что мы где-то до 30 доходим уже, это по аппарату. По народным депутатам последние показатели сегодня не готов сказать, но до 60 всего преодолели или болеют и почти каждый день у нас — дополнительные больные (день-два... — один-два народных депутата)", — сказал Разумков журналистам в среду в Киеве.

Он также отметил, что парламент не будет идти на карантин в связи с эпидемией. "Верховная Рада в прошлый раз не шла на карантин, и в этот раз не будет. Могут быть изменения в режиме нашей работы, но ВР, как единственная законодательная организация в Украине, не будет идти на карантин", — подчеркнул спикер.

Ранее, Разумков рассказывал, что в Украине на новый коронавирус COVID-19 болеют 22 народных депутата. С начала пандемии коронавирус обнаружили у 52 нардепов.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей