Самый высокооплачиваемый актер мира Дуэйн Джонсон рассказал, как победил коронавирус

По словам актера, коронавирус стал одним из самых тяжелых испытаний для его семьи.

Американский актер, продюсер и рестлер Дуэйн "Скала" Джонсон, которого уже второй год подряд признают самым высокооплачиваемым актером года, заявил, что вместе с семьей победил COVID-19.

Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

Джонсон, вместе с женой Лорен Хашан и двумя дочками 2 и 4 лет, получил положительный результат теста на коронавирус около трех недель назад.

По словам актера, у его детей заболевание протекало легко, однако, для него и Лорен борьба с болезнью оказалась непростой.

"Я могу сказать вам, что это было одним из самых тяжелых испытаний, которое нам приходилось переживать в семье, - рассказал Дуэйн. - Я счастлив рассказать вам, что с нашей семьей все в порядке. Мы уже на другой стороне и больше не заразны".

Актер считает, что мог заразиться от близких друзей семьи, а потому призывает других быть осторожными при встрече с родными. Дуэйн посоветовал носить маски и сдавать тест на COVID-19, прежде чем контактировать с другими.

Напомним, испанский актер и продюсер Антонио Бандерас оригинально сообщил, что оправился от коронавируса. В своем фотоблоге он разместил черно-белый снимок, на котором изобразил, как экспрессивно гонит болезнь прочь.

Ранее украинские супруги Сергей и Снежана Бабкины рассказали своим фанам о ходе коронавирусного заболевания.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров