Северная Корея сообщила о первом подозреваемом случае коронавируса: Ким Чен Ын созвал экстренное заседание

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вероятно инфицированный человек приехал в страну из Южной Кореи.

Северная Корея сообщила о первом подозреваемом случае коронавируса в стране. Северокорейский лидер Ким Чен Ын созвал экстренное совещание, ввел меры изоляции для регионов вокруг города Кэсона и объявил чрезвычайное положение в одной "соответствующей области".

Об этом сообщило государственное центральное агентство новостей (KCNA) в воскресенье утром, передает CNN.

Отмечается, что вероятно зараженный человек незаконно въехал в Северную Корею через город Кэсон 19 июля из Южной Кореи, куда он переехала три года назад. Пациент прошел медицинские осмотры и карантин вместе со всеми, с кем он недавно контактировал. Центральная военная комиссия будет расследовать действия подразделения, ответственного за незаконный въезд пациента и "назначит суровое наказание".

Напомним, 2 июля глава КНДР Ким Чен Ын на совещании политбюро Партии рабочих заявил, что Северная Корея остановила проникновение и распространение коронавируса в стране.

Видео Ким Чен Ын впервые за три недели показался на людях и поразил агрессивными заявлениями

Ким Чен Ын впервые за три недели показался на людях и поразил агрессивными заявлениями. Лидер КНДР желает усилить ядерный потенциал страны и перевести в высшую степень боеготовности стратегические вооруженные силы. Об этом он заявил на встрече с военным командованием.  

Ким Чен Ын впервые за три недели показался на людях и поразил агрессивными заявлениями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции