Стало известно, сколько школ в Киевской области перевели на дистанционное обучение из-за COVID-19

Стало известно, сколько школ в Киевской области перевели на дистанционное обучение из-за COVID-19

Более 1,5 тыс. школьников в Киевской области получают образование удаленно.

В Киевской области 14 школ полностью или частично переведены на дистанционное обучение в связи с заболеванием новым коронавирусом COVID-19 среди учеников и учителей. Всего на сегодня, 7 сентября, онлайн учатся 1547 детей.

Об этом сообщает пресс-служба КОГА.

Полностью переведены на дистанционную форму обучения васильковские школы №1 и №2, Застугнянская ООШ и Ирпенская ООШ №15.

"Там, к сожалению, заболели учителя, которые контактировали с коллегами и детьми. Педагогам проведено тестирование, в школах провели дезинфекцию помещений, установлен карантин", - говорится в сообщении.

Еще три класса учатся дистанционно в Песковском НВО, Бучанской СООШ №5 и Богуславском УВО.

Напомним, в Николаевской области случаи инфицирования коронавирусом зарегистрированы среди детей и персонала уже в 16 образовательных учреждениях. Из них в самом Николаеве COVID-19 обнаружили в 11 учреждениях.

Видео В "красную" карантинную зону в Украине попали еще несколько районов

Уже есть свежая статистика: плюс 2174 больных COVID-19. Столько новых случаев инфицирования подтвердили в Украине за прошлые сутки. 31 человек умер, 379 выздоровели. Больше всего новых случаев в Киеве, Львовской и Тернопольской областях. С сегодняшнего дня в Украине новые карантинные зоны. В частности, в "красную зону" добавили Тернополь, а также по одному району Харьковской и Черниговской областей. В "красной зоне" остаются отдельные города и районы Прикарпатья, Буковины, Тернопольской, Ровенской и Одесской областей. Столица остается в "желтой зоне".  

В "красную" карантинную зону в Украине попали еще несколько районов

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров