Степанов прокомментировал резкий рост инфицированных коронавирусом

За сутки зафиксировали 3144 случая заражения COVID-19.

В Украине 11 сентября зафиксировали наибольшее количество инфицированных коронавирусом с начала пандемии — 3144 случая, в частности в Киеве 404.

Министр здравоохранения Максим Степанов в эфире ТСН.Ранок прокомментировал резкий рост заражения COVID-19.

"Остановка коронавируса и уменьшение количества больных — путь один. Это соблюдение правил новой реальности, установленных в стране. Другого не существует. Вирус передается только таким путем", - сказал министр.

Видео Центральный рынок Чернигова без предупреждения посетил Максим Степанов с инспекцией

Впервые более трех тысяч за сутки - новый скачок заболеваемости COVID-19 зафиксировали за минувшие сутки, а именно - 3144. 53 человека от осложнений умерли. Стремительно пошло вверх число больных на коронавирус в Черниговской области. Туда с инспекцией сегодня отправился министр здравоохранения Максим Степанов. Больше деталей - в прямом включении.  

Центральный рынок Чернигова без предупреждения посетил Максим Степанов с инспекцией

Как сообщалось, в Украине 11 сентября утром число инфицированных коронавируса поднялось до 148 756. Количество случаев COVID-19 за последние сутки выросла на 3144 новых случая. Количество выздоровели достигло 67 005. С начала пандемии умерло 3076 человек, из которых 53 за последние 24 часа.

Самое большое количество украинцев заболело в Киеве — 404 инфицированных, в Одесской области — 283, в Тернопольской — 302, Харьковской — 280.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров