Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Степанов рассказал, могут ди снова закрыть метро

Степанов рассказал, могут ди снова закрыть метро

Все будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, могут ли закрыть метро в Киеве из-за резкого увеличения количества больных коронавирусом. По его словам, в Минздраве есть четкие критерии относительно усиления карантина. Об этом он заявил журналистам под Радой.

Министр отметил, что Украина живет в условиях адаптивного карантина и есть четкие критерии, по которым усиливают карантин, в частности в Киеве.

"В зависимости от развития ситуации, все действия будут достаточно умны и все наши рекомендации... в том числе региональные", - заявил он.

Как известно, метро в Киеве не работало первые месяцы карантина. В мае мэр столицы попросил Кабинет министров разрешить работу метрополитена с 25 мая.

В ответ в Минздраве сообщили, что не видят проблемы в открытии метро при соблюдении требований эпидемиологов. И 25 мая метрополитен возобновил работу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве суд оштрафовал пассажира, который ехал в метрополитене без маски, нарушая установлении карантинные ограничения. Этот человек оплатило 17 тысяч гривен штрафа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции