Степанов резко раскритиковал нарушителей карантина и посоветовал им "смотреть цифры"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Министр здравоохранения предупредил о последствиях.

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов резко раскритиковал украинцев, которые нарушают карантин, не придерживаются рекомендаций и масочного режима.

Об этом он заявил во время брифинга 18 мая.

По словам главы Министерства здравоохранения, не выполнение правил и рекомендаций МИНЗДРАВА может иметь серьезные последствия.

"Во-первых, людям которые решили бездумно и безопасно несмотря на рекомендации специалистов нарушать карантин... Я просто рекомендую вам смотреть цифры, особенно ту строку, где количество заболевших и летальных случаев. Потому что это не шутки и я очень прошу всех придерживаться карантинных ограничений, которые рекомендует Минздрав", - говорит Степанов.

Относительно санкций за нарушения карантина, то Минздрав обещает поднять вопрос, что "другие соответствующие органы реагировали и составляли протоколы".

Видео Почему украинцы восприняли смягчения карантина как полный отказ от ограничений

Масочный режим и социальная дистанция - это главные правила карантина, действующих и сейчас, но большинство восприняли смягчения карантинных мероприятий, как полный выход из карантина. Почему так - узнавали журналисты ТСН.    

Почему украинцы восприняли смягчения карантина как полный отказ от ограничений

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции