Перейти к содержанию
Трамп сообщил, когда в США стартует вакцинация против коронавируса

Сначала вакцину должны одобрить специальные службы.

В США масштабное распределение среди населения вакцины против коронавируса стартует в октябре 2020 года, а к декабрю будет готово 100 миллионов доз вакцины.

Об этом заявил американский президент Дональд Трамп, - пишет "Интерфакс"

"Мы на пути к тому, чтобы доставить и распределить вакцину весьма безопасным и эффективным образом. Мы думаем, что можем начать делать это примерно в октябре", - заметил он Трамп.

Американский президент уточнил, что, мол, это произойдет "в середине октября, может, немного позднее".

Как только вакцина будет одобрена американским управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, США начнут производить миллионы доз вакцины

К концу 2020 года, по словам президента США, в стране будет готово к использованию минимум 100 миллионов доз вакцины от коронавируса.

Администрация США подготовила план, который позволит начать поставки вакцины в разные части страны уже в день одобрения вакцины либо на следующий день.

Читайте также: 

Видео Фармкомпания Великобритании испытания вакцины от коронавируса за побочных эффектов

Фармакологическая компания в Великобритании приостановила тестирование вакцины от коронавируса из-за побочных эффектов. Симптомы непонятной болезни обнаружили у волонтера, который вызвался испытать препарат на себе. В компании объяснили - приостановление является лишь мерой пресечения. Испытания продлят, как только тщательно исследуют негативные последствия и сделают невозможным их появление в будущем. Между тем, в мире фиксируют все больше случаев заболевания коронавирусом - сейчас их больше 27 миллионов. За вторую волну эпидемии решили вернуть часть карантина в Турции. Подробнее - в сюжете.  

Фармкомпания Великобритании испытания вакцины от коронавируса за побочных эффектов

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей