Трое министров вылетели на Буковину для проверки ситуации с коронавирусом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Черновицкая область остается крупнейшим очагом коронавируса в Украине.

Трое министров утром 21 мая вылетели в Черновицкую область для контроля ситуации с распространением коронавируса в регионе.

Об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

"Мы отправляемся с рабочей поездкой в Черновицкую область. Это будет визит сразу трех министров: министра внутренних дел, министра Кабинета министров и министра здравоохранения", - отметил он.

Степанов подчеркнул, что именно Буковина сейчас является регионом, который больше всего страдает от коронавируса. Там уже выявлено более 2800 случаев заражения.

Напомним, в Украине 21 мая утром число зараженных коронавирусом поднялось до 19 706 человек. Количество инфицированных за последние сутки выросло на несколько сотен, за прошедшие сутки фиксировали на более чем сто случаев меньше.

Видео Инфицированные коронавирусом в Украине: больше всего больных остается на Буковине и в Киеве

375 новых инфицированных в сутки. Министерство здравоохранения обнародовало новую статистику эпидемии COVID-19. На данный момент в Украине зафиксировано уже более 16 тысяч случаев заражения, 425 человек умерли, 3373 - преодолели болезнь. Больше всего инфицированных - на Буковине, в Киеве и области. Больше о коронавирусе в Украине  

Инфицированные коронавирусом в Украине: больше всего больных остается на Буковине и в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции