У 16 российских моряков на пришвартованном в Южной Корее корабле РФ выявили коронавирус

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего на борту находится 21 россиянин.

Шестнадцать российских моряков, которые сейчас находятся на корабле под флагом РФ в южнокорейском порту города Пусан, заразились коронавирусом.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на чиновника города Пусан.

Отмечается, что корабль, который отплыл из российского города Владивостока, прибыл в Южную Корею в воскресенье, 21 июня. По словам чиновника, по меньшей мере 60 человек, которые имели тесный контакт с моряками, включая южнокорейцев, которые сели на корабль для выгрузки груза, пошли на карантин и проходят проверку на наличие COVID-19.

Напомним, ранее сообщалось, что в столице Южной Кореи, Сеуле и его окрестностях началась вторая волна пандемии коронавируса COVID-19. Источниками инфекции могли стать ночные развлекательные заведения.

Видео Если мир слишком быстро будет выходить из карантина, вторая волна пандемии неизбежна - ВОЗ

Если мир слишком быстро будет выходить из карантина - вторая волна пандемии неизбежна - об этом предупреждает Всемирная организация здравоохранения. Из-за увеличения количества больных снова закрыли детсады и школы в Южной Корее и Израиле. В Европе, по сравнению с апрелем, ситуация стабилизировалась, однако в некоторых странах фиксируют новые очаги.  Больше о коронавирусе

Если мир слишком быстро будет выходить из карантина, вторая волна пандемии неизбежна - ВОЗ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции