У министра обороны Сербии после посещения парада в Москве обнаружили коронавирус

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У него бессимптомное течение болезни.

После визита в Москву на военный парад в министра обороны Сербии Александара Вулина обнаружили коронавирус.

Об этом пишет РТС.

Вулина протестировали, когда коронавирус обнаружили у одного из госсекретарей Минобороны Сербии. Отмечается, что у министра бессимптомное течение болезни, поэтому он самоизолировался и продолжает работать.

  • 24 июня в Москве состоялся масштабный военный парад Победы. Должны были его провести еще 9 мая, но перенесли из-за пандемии. Несмотря на то, что коронавирус в стране с тех пор не утих, переносить еще раз не стали.
  • Ни один из лидеров ЕС не прибыл на парад в Москву. Ранее анонсировалось участие президентов Чехии и Хорватии, однако Милош Земан отменил визит "из-за мероприятий, связанных с пандемией коронавируса", а президент Хорватии Зоран Миланович не приехал из-за "сломанного самолета".

Видео Массовый праздник во время эпидемии: в Москве все-таки состоялся Парад победы

В Москве состоялся парад Победы. Его перенесли с 9 мая из-за коронавируса. И хотя эпидемия не утихает, Кремль решил больше не тянуть - вскоре всероссийское голосование относительно изменений в Конституцию РФ, где должны обнулить президентские сроки Путина. Российский президент перестраховался - ветеранов, которые были рядом с ним на трибуне, заставили пройти двухнедельный карантин.  

Массовый праздник во время эпидемии: в Москве все-таки состоялся Парад победы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции