Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аэропорту "Борисполь" установили лабораторию, где делают тесты на COVID-19

В аэропорту "Борисполь" установили лабораторию, где делают тесты на COVID-19

Пока что тесты будут проводить только для экипажей МАУ.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" установила в аэропорту "Борисполь" первую лабораторию, которая делает ПЦР-тесты и тесты на антитела для выявления коронавируной инфекции. Вскоре тестирование смогут проходить пассажиры, которые прилетают или улетают.

Об этом сообщил президент МАУ Евгений Дыхне на своей странице в Facebook.

Новая лаборатория показывать результаты ПЦР-теста за три часа, при этом она может быть загруженной 96 образцами. Кроме этого, есть также опция срочного ПЦР-теста одного отдельного образца в течение 40 минут в случае необходимости. Лаборатория также проводить тесты на антитела со скоростью 86 тестов в час.

Сообщается, что сначала в лаборатории будут тестировать только экипажи МАУ. "Мы хотим быть на 100% уверенными, что наши экипажи и пассажиры находятся в абсолютно безопасных условиях на борту наших воздушных судов", - написал Дохнет.

В дальнейшем лаборатория сможет обеспечить и потребности улетающих или прилетающих пассажиров, если соответствующей справки потребует страна прилета.

Напомним, авиакомпания МАУ прекратила продажу билетов на большинство рейсов до 1 августа. Авиаеперевозчик сообщил, что не может продавать билеты на рейсы, которые могут не заполниться или не будут пользоваться спросом.

Видео Открытие неба: куда и при каких условиях украинцам можно будет слетать с 15 июня

Восстановление регулярных авиаперелетов объявлено на понедельник. В аэропорту "Борисполь" готовятся принимать пассажиров. Однако, большинство стран украинцев в гости пока не ждут. Куда и при каких условиях можно будет слетать в ближайшее время - в сюжете.  

Открытие неба: куда и при каких условиях украинцам можно будет слетать с 15 июня

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции