В Австралии люди протестовали против карантина - произошли задержания

В Австралии люди протестовали против карантина - произошли задержания

В одном из штатов в режиме полной изоляции местные жители живут уже шесть недель.

По Австралии прокатились протесты против карантина. Люди требовали открыть границы между штатами и отменить строгие ограничения.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Строжайший карантин в штате Виктория. Там запрещено выходить из дома больше, чем раз в сутки и действует комендантский час. В режиме полной изоляции местные жители живут уже шесть недель.

В столице штата, Мельбурне, более трехсот демонстрантов, несмотря на запрет полиции, устроили протест. Их быстро разогнали, задержали полтора десятка несогласных.

Видео Австралийцы вышли на протесты против карантина

Протесты против карантина прокатились Австралией: люди требуют открыть границы между штатами и отменить строгие ограничения. Строжайший карантин в штате Виктория - там запрещено выходить из дома больше, чем раз в сутки, и действует комендантский час. В режиме полной изоляции местные жители живут уже 6 недель. В столице штата, Мельбурне, более 300 демонстрантов, несмотря на запрет полиции, устроили протест. Их быстро разогнали, задержали 15 несогласных.    

Австралийцы вышли на протесты против карантина

Напомним, что сразу несколько стран Европы сообщили о новых вспышках коронавирусной болезни COVID-19. В Чехии, Франции, Испании и Италии фиксируют рекордно высокое суточное количество новых случаев.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров