В Боснии от осложнений коронавируса умер министр

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

COVID-19 унес жизнь министра по делам ветеранов Салько Букваревича.

В Боснии и Герцеговине от осложнений коронавируса COVID-19 скончался министр по делам ветеранов Салько Букваревич.

Об этом пишет боснийское издание Faktor.

Глава министерства попал в больницу в Сараево 22 июля в тяжелом состоянии. У него диагностировали пневмонию. Букваревич также имел проблемы с дыханием. Диагноз коронавирус у чиновника диагностировали неделю назад.

Отмечается, что в течение последних суток он находился в стабильном состоянии, но его состояние резко ухудшилось. Медики не смогли спасти министра.

Министр Салько Букваревич умер в возрасте 53 лет. Он работал в правительстве федерации боснийско-хорватских стран с 2015 года.

К слову, премьер-министр боснийско-хорватской Федерации Биг Фадил Новалич, который также болел коронавирусом, уже вылечился. Он уже провел первое после выздоровления заседание правительства ФБиГ.

Следует заметить, что в стране с начала пандемии диагностировали 10 700 случаев вируса. Болезнь забрала жизни 297 человек. Почти 80% всех случаев зарегистрировано от середины мая, когда было снято суровый двухмесячный карантин.

Как сообщалось, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что бессимптомно переболел на новую коронавирусную инфекцию COVID-19.

Видео Переболел, но бессимптомно: Лукашенко заявил, что перенес коронавирус "на ногах"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что перенес коронавирус "на ногах". По его словам, к заключению о болезни пришли медики. Лукашенко заверил, что якобы 97% населения страны также переносит коронавирус бессимптомно. В Беларуси в настоящее время официально подтверждено чуть больше 67-ми тысяч случаев заболевания. СМИ страны уверяли - чиновники какое-то время отказывались предоставлять им обновленные данные о количестве больных. Президент Лукашенко в начале пандемии заявлял, что бороться с болезнью можно водкой и тракторами, и выступал против карантина. Больше о коронавирусе

Переболел, но бессимптомно: Лукашенко заявил, что перенес коронавирус "на ногах"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции