Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Центризбиркоме обнаружили коронавирус

В Центризбиркоме обнаружили коронавирус

В ЦИК усилили карантинные меры.

В Центральной избирательной комиссии зафиксировали случай заболевания новым коронавирусом COVID-19. В связи с этим в ЦИК усилили карантинные меры.

Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.

"В связи с выявлением в Центральной избирательной комиссии случая заболевания коронавирусной болезнью, мы снова усилили карантинные меры. Просим граждан без необходимости не заходить в админздание ЦИК, а в случае посещения обязательно надевать маски и перчатки, соблюдать дистанцию и не допускать скопления людей", - говорится в сообщении.

Кроме этого, из-за активной подготовки к местным выборам в ЦИК создали возможность предварительной записи для подачи документов по кандидатурам в состав территориальных избирательных комиссий. Заявки принимаются с 27 июля по 5 августа включительно. Предварительно записаться можно по телефону (044) 256 - 81 - 66.

Напомним, 28 июля президент Владимир Зеленский сообщил, что предстоящие местные выборы, которые запланированы на 25 октября, вероятнее всего, будут происходить с ограничениями для предотвращения заражения граждан коронавирусом.

Видео Политтехнолог Виктор Уколов рассказал, почему грядущие выборы будут сложными

Политтехнолог Виктор Уколов в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу" сказал, что ЦИК считает, что грядущие местные выборы будут самые тяжелые в ее истории.

Политтехнолог Виктор Уколов рассказал, почему грядущие выборы будут сложными

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции