В Чехии и Австрии заявили о начале второй волны коронавируса

За сутки в мире обнаружили 308 000 новых инфицированных COVID-19.

В Чехии и Австрии заявили о начале второй волны пандемии коронавируса. А во Франции уже несколько дней подряд фиксируют около десяти тысяч новых больных в сутки.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Следует заметить, что за прошедшие сутки в мире обнаружили почти 308 000 новых инфицированных коронавируса. Это количество крупнейшее с начала пандемии, заявили во Всемирной организации здравоохранения. По их данным, треть новых диагнозов — в Индии.

Между тем в Израиле из-за роста числа инфицированных снова возвращаются к жесткому карантина. С пятницы страна закрывается на три недели. Работать только супермаркеты и аптеки. Людям нельзя будет отходить на более чем полкилометра от дома.

Видео Коронавирус в мире: Израиль закрывает границы, а в Чехии и Австрии - вторая волна

Жесткий карантин вновь объявили в Израиле из-за роста числа инфицированных коронавирусом. С пятницы страна закрывается на три недели. В то же время во Франции уже несколько дней подряд фиксируют около 10 000 новых больных ежесуточно - это рекорд с начала пандемии. А в Чехии и Австрии заявили о начале второй волны пандемии коронавируса. Между тем в Оскфорде возобновят клинические испытания вакцины, которые остановили неделю назад после того, как заболел один из волонтеров.  

Коронавирус в мире: Израиль закрывает границы, а в Чехии и Австрии - вторая волна

Как сообщалось, фармацевтическая англо-шведская компания AstraZeneca, которая совместно с Оксфордским университетом разрабатывает вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19, возобновила ее испытания после прекращения через ранее выявленной болезни у одного из добровольцев.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров