В Черновицкой области коронавирусом заразились еще более шести десятков человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество случаев инфицирования на Буковине составила 5 812.

Вечером среды, 29 июля, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 61 человека, тогда как лабораторный центр обработал 428 образцов.

Об этом сообщили на сайти Черновицкой облгосадминистрации.

В то же время в течение суток на Буковине от нового заболевания выздоровели 78 пациентов.

По состоянию на 29 июля в буковинских больницах находятся 272 человека. У 139 пациентов подтвердили коронавирус. Состояние 27 больных медики оценивают как тяжелое. "Из них в реанимации - 22, на аппаратах искусственной вентиляции легких - 0", - рассказали в облгосадминистрации.

Отметим, что в области зафиксировали еще два летальных случая среди пациентов с подозрением на COVID-19.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразилась 5 812 человек. Среди них 216 пациентов умерли от осложнений заболевания, тогда как 4 357 - вылечились.

Напомним, что в Черновицкой области позволили открыть детские сады с 3 августа, а на этой неделе мобильные группы проверяют готовность учреждений к открытию.

Как сообщалось, в Черновцах разрешили работу учреждений культуры с наполненностью не более чем 50% стационарных размещенных мест, тогда как ночные клубы и заведения общественного питания теперь могут работать до 23:00.

Видео За месяц показатель заболевания коронавирусом в Украине вырос втрое

За последний месяц показатель заболевания коронавирусом в Украине вырос втрое. Об этом сообщили в центре общественного здоровья. На сегодня показатель инфицирования COVID-19 составляет чуть более 161 больного на 100 тысяч населения. Показатель летальности - почти 2,5 процента. За прошедшие сутки в Украине зафиксировано 1022 новых случая заболевания коронавирусом. Выздоровели 650 человек, умер 21 украинец.  

За месяц показатель заболевания коронавирусом в Украине вырос втрое

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции