В Черновицкой области новым коронавирусом заразились еще более четырех десятков человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество случаев заражения на Буковине составило 5 485.

В четверг, 23 июля, в Черновицкой области от нового типа коронавируса COVID-19 выздоровели 92 пациента.

Об этом сообщили на сайте Черновицкой облгосадминистрации.

В то же время новую инфекцию на Буковине подхватили еще 42 человека, тогда как лабораторный центр обработал 476 образцов.

Отметим, что новых летальных случаев, связанных с COVID-19, в области не зафиксировали.

По состоянию на 23 июля в буковинских больницах находятся 268 человек. У 112 пациентов подтвердили коронавирус. Состояние 33 больных медики оценивают как тяжелое. "Из них в реанимации - 24, на аппаратах искусственной вентиляции легких - 3", - рассказали в облгосадминистрации.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразились 5 485 человек. Среди них 209 пациентов умерли от осложнений заболевания, тогда как 3 867 - вылечились.

Как сообщалось, в Черновцах разрешили работу учреждений культуры с наполненностью не более чем 50% стационарных размещенных мест, тогда как ночные клубы и заведения общественного питания теперь могут работать до 23:00.

Ранее городские чиновники отменили работу общественного транспорта в режиме спецперевозок.

Видео Коронавирус в Украине: за сутки зафиксировано 856 новых случаев

Плюс 856 новых случаев коронавируса за последние сутки. Выздоровевших чуть меньше - 828. 17 человек умерли. Таким образом, с учетом этой новой статистики от Минздрава, в целом имеем почти 62 тысяч инфицированных украинцев от начала пандемии коронавируса. Накануне правительство продлило адаптивный карантин до осени - это в частности означает, что масочный режим в общественных местах и ​​дальше обязательный для всех. А сегодня министр Степанов разъяснил детали одного из послаблений, которого так ждали футбольные болельщики.

Коронавирус в Украине: за сутки зафиксировано 856 новых случаев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции