В Черновицкой области зафиксировали еще шесть десятков случаев коронавируса, среди которых летальный

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Минздраве заявили, что Буковина готова к смягчению карантина.

Вечером воскресенья, 28 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 59 человек.

Лабораторный центр обработал 487 образцов, сообщил председатель Черновицкой облгосадминистрации Сергей Осачук.

На протяжении суток в области от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 13 пациентов.

В то же время в облгосадминистрации сообщили о смерти 85-летней буковинки с подтвержденным COVID-19. Женщина имела тяжелую двухстороннюю пневмонию и гипертонию.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразилась 4 745 человек. Среди них 182 пациента умерли от осложнений заболевания, тогда как 1 889 - выздоровели.

По данным Министерства здравоохранения, Черновицкая область отвечает всем критериям для ослабления карантина. Так, загруженность коек на Буковине составляет 45,41%, охват тестированием - 56,80 на 100 тысяч населения, а инцидентность - 17,11%.

Ранее в Черновицкой области суд освободил от наказания владелицу местного кофейного киоска, которую оштрафовали на 34 тыс. грн за нарушение карантина.

Видео Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Уже более 1000 человек инфицируются в Украине за сутки. Евросоюз от авиатуристов-украинцев отгородился, потому что Украина оказалась в "красной зоне". Власти уже серьезно задумалась, чтобы учебный год дети начинали дистанционно. Между тем социологи КМИС провели исследование. И выяснили: 66% опрошенных уверены, что коронавирус "создали искусственно в лаборатории". А почти 37% вообще считают, что COVID-19 распространили намеренно, чтобы уменьшить количество населения. А пока в больницах умирают больные коронавирусом и падают от усталости медики, в центре столицы падают... от танцев. Больше о коронавирусе в Украине

Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции