В Черновицкой области зафиксировали семь десятков новых случаев заражения коронавирусом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество случаев инфицирования на Буковине достигло 4 089.

Вечером вторника, 16 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 70 человек.

"Лабораторный центр сегодня исследовал 584 образца", - сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук на своей странице в Facebook.

Также от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 63 пациента, которые "дважды получили отрицательный результат тестов".

"Для потребностей больных коронавирусом в медицинских заведениях Черновицкой области отведено 3304 кровати. Сейчас 43,6% из них заполнены", - отметил чиновник.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразились 4 089 человек. Среди них 164 пациента умерли от осложнений заболевания, тогда как 1 339 - выздоровели.

Как сообщалось, 10 областей и столица не готовы перейти на следующий этап ослабления карантина. Все они не отвечают требованию инцидентности.

Так, количеству новых случаев заболевания на COVID-19 за последние семь дней, где показатель должен быть меньше 12 на 100 тысяч человек, не соответствуют Киев, Винницкая, Волынская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Тернопольская, Черновицкая и Черниговская области.

Также напомним, что Буковина является одной из областей, где зафиксировали показатель летальности, что превышает средний по Украине.

❗️На Буковине сегодня, 16 июня, официально подтверждено еще 70 случаев заражения коронавирусом. Таким образом, общая...

Опубликовано Сергей Осачук Вторник, 16 июня 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции