В Черновицкой области зафиксировали свыше полсотни новых случаев коронавируса, два из которых - смертельные

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество инфицированных возросло до 4 582 человек.

Вечером четверга, 25 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 51 человека.

Лабораторный центр обработал 535 образцов, говорится на сайте Черновицкой ОГА.

На протяжении суток в области от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 37 пациентов.

В то же время в облгосадминистрации сообщили о смерти троих буковинцев, у двух из которых подтвердили COVID-19. Новая болезнь унесла жизнь 58-летней черновчанки, у которой пневмония осложнилась пневмофиброзом. Женщина более месяца была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Также скончался 59-летний пациент с тяжелой патологией почек, которая нуждалась в гемодиализе. Ранее мужчина перенес два инфаркта.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразилось 4 582 человека. Среди них 178 пациентов умерли от осложнений заболевания, тогда как 1 801 - выздоровел.

По данным Министерства здравоохранения, в соответствии с критериями оценки уровня эпидемиологической ситуации ослаблять карантин в Черновицкой области нельзя.

Ранее в Черновицкой области суд освободил от наказания владелицу местного кофейного киоска, которую оштрафовали на 34 тыс. грн за нарушение карантина.

Напомним, что с этой недели в областях Украины решение об усилении карантина местная власть будет принимать по новой методике. Больше об этом - в материале ТСН.uа.

На Буковине сегодня, 25 июня, официально подтверждено еще 51 случай заражения коронавирусом. Всего лабораторный центр...

Опубликовано Сергей Осачук Четверг, 25 июня 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции