В Донецкой области новым коронавирусом заразились еще почти девять десятков человек

Среди инфицированных 11-месячный ребенок.

Во вторник, 8 сентября, в Донецкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у 87 человек, в том числе у четверых детей и троих медработников.

Пациентам от 11 месяцев до 83 лет, сообщил на своей странице в Facebook глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

В то же время в Донецкой области подтвердили еще один связанный с коронавирусом летальный случай: от осложнений заболевания умер 61-летний краматорец.

"Пандемия набирает обороты. Это значит, что сейчас следует проявлять значительно большую осмотрительность, чем раньше. Особенно с учетом приближения холодного периода года, когда появятся благоприятные условия для распространения вируса", - подчеркнул глава ОГА.

С начала вспышки в Донецкой новую коронавирусную инфекцию подхватили 1 762 человека. Из них 1 084 пациента уже выздоровели, тогда как 25 умерли от осложнений новой болезни.

Отметим, что больше всего случаев COVID-19 зафиксировали в Славянске, где недугом заразились 596 жителей. Еще 374 человека заболели в Мариуполе.

Напомним, что вспышка COVID-19 зафиксировали в хоккейном клубе "Донбасс": 23 игроков и членов клуба получили положительный результат теста.

Видео За прошлые сутки в Украине обнаружили 2411 новых случаев коронавируса

Коронавирус не отступает. За прошлые сутки еще 2411 новых случаев. Больше всего в Киеве и Харьковской области. На третьем месте Одесская область, где за прошедшие сутки резко возросло количество смертей от осложнений коронавируса. Их 11. Всего в Украине вирус за прошедшие сутки унес жизни 57 человек. Такого не было еще с начала эпидемии.    

За прошлые сутки в Украине обнаружили 2411 новых случаев коронавируса

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров