Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харьковской области карантин ослабляют: что изменится и когда

В Харьковской области карантин ослабляют: что изменится и когда

Горожане с нетерпением ждали открытия метро.

В Харьковской области карантин ослабляют. В самом Харькове трамваи, троллейбусы и маршрутки курсировали и до сих пор. Городская власть ни на день не приостанавливала их работу. И чтобы попасть внутрь, не надо было каких-то специальных пропусков, как в других городах.

А уже завтра, 23 мая, по всей области запустят пригородные и междугородные пассажирские перевозки. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Так, в автобусах и маршрутках все люди обязательно должны быть в масках. Пассажиров будут пускать только на сидячие места.

Через два дня, в понедельник, наконец, заработает харьковская подземка. Этого горожане ждали с нетерпением. Поезда будут ездить, как и раньше, но тоже есть определенные требования и к пассажирам, и к работникам метрополитена.

"Это маски, это соответствующие дезсредства будут применяться. И будет проводиться скрининг. Количество людей тоже будет контролироваться. Таких скоплений, как раньше было, которое мы видели - их запрещено допускать. Санитарные врачи будут проводить определенные рейды, чтобы убедиться в том, что эти мероприятия выполнены", - сообщил руководитель Харьковской ОГА Алексей Кучер.

С 1 июня в Харькове и области откроются детские сады. Также возобновят работу спортивные заведения, где можно будет проводить соревнования. Но при том, что там должно собираться не более 50 человек. И это все без зрителей.

Видео Ослабление карантина в регионах: что меняется во Львове, Днепре и Харькове

Во Львовской области решили продолжить карантин минимум до 29 мая. Ослабление карантина, на которое так ждали жители Днепропетровской области, задерживается, потому что нет разрешения от Минздрава. А в Харькове карантин таки ослабляют. Трамваи, троллейбусы и маршрутки ходили до сих пор. Подробнее о ситуации в регионах - в прямом включении.

Ослабление карантина в регионах: что меняется во Львове, Днепре и Харькове

Напомним, что метро в Харькове после введенных всеукраинских ограничений в связи с карантином снова начнет свою работу 25 мая в 5:30.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции