В Ирландии пациентка вылечилась от коронавируса после рекордных 79 дней на аппарате ИВЛ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Коронавирус у Мэри Салливан нашли в марте, когда она попала в госпиталь с сердечным приступом.

Коронавирусное чудо. В Ирландии из реанимации выписали пациентку после рекорда. Она провела 79 дней на аппарате искусственной вентиляции легких.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Более сильную, чем смерть, аплодисментами вышел поздравить весь персонал больницы. Коронавирус у Мэри Салливан нашли в марте, когда она попала в госпиталь с сердечным приступом. С тех пор без помощи ИВЛ Мэри не могла дышать. Медики называют ее выздоровление чудом.

Видео Коронавирусное чудо: в Ирландии женщина провела на аппарате ИВЛ 79 дней

В Ирландии из реанимации выписали пациентку после рекорда - 79 дней она провела на аппарате искусственной вентиляции легких. Сильную смерти аплодисментами вышел поздравить весь персонал больницы. В мире тем временем после ослабления карантина фиксируют новые очаги коронавируса. Впервые за два месяца суточный прирост среди больных подтвердили в Чехии. Новые случаи проявляют также после вспышки на пекинском рынке и на мясном заводе в Германии.  Больше о коронавирусе

Коронавирусное чудо: в Ирландии женщина провела на аппарате ИВЛ 79 дней

В мире тем временем после ослабления карантина фиксируют новые очаги коронавируса. Впервые за два месяца суточный прирост среди больных подтвердили в Чехии. Новые случаи выявляют также после вспышки на пекинском рынке и на мясном заводе в Германии.

Французские эксперты предупреждают - осенью высока вероятность еще одной волны пандемии. Между тем итальянские исследователи поделились сенсационным открытием. После анализа сточных вод эксперты установили, что вирус в стране был уже в декабре - то есть за два месяца до официального первого случая.

Ранее сообщалось, что Всемирная организация здравоохранения заявила в четверг, 19 июня, что к 2021 году может быть сделано несколько сотен миллионов доз вакцины против COVID-19.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции