В Ирпене работница детсада подхватила коронавирус

Женщина не контактировала с детьми.

В Ирпене Киевской области коронавирус обнаружили у одной из работниц детского сада. Об этом сообщили в эфире "ТСН.Ранок".

Отмечается, что заведение закроют на карантин, продезинфицируют, всех контактных лиц протестуют. "Чиновники уверяют, что с детьми больная работница не контактировала и последнюю неделю на работе не появлялась", - объяснили в сюжете.

"Тем временем, в детском саду в Броварах, где на днях произошла вспышка коронавируса, проведут массовое тестирование всех сотрудников. Проверят также воспитанников сада и их родителей - всего более 60 человек. Садик будет на карантине по крайней мере до 20 июня. Там заболели четверо воспитателей и 9 детей. Один мальчик до сих пор в больнице", - добавили в студии.

Коронавірус в Україні - інфографіка 9 червня
tsn.ua

Напомним, ранее сообщалось, что в Броварах в дошкольном учебном заведении "Калинка" обнаружили вспышку коронавируса: там заболели 9 детей и 3 взрослых после контактирования с инфицированной раньше воспитательницей.

Видео В Броварах и Тернополе из-за вспышки коронавируса на карантин закрывают детские сады

Из-за вспышки коронавируса в броварском садике ПЦР-тесты проведут всем его сотрудникам. А заодно - воспитанникам и родителям малышей. Само заведение будет закрыто на карантин минимум до 20 июня. На карантин закрывают и детский сад в Тернополе. Там на COVID-19 заболел работник. Всех воспитателей и нянь отправляют на домашнюю самоизоляцию.  Больше о коронавирусе в Украине

В Броварах и Тернополе из-за вспышки коронавируса на карантин закрывают детские сады

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров