В Киеве от коронавируса за сутки умерли два человека, еще 45 инфицировались

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В больницы столицы были госпитализированы 6 больных.

В Киеве за минувшие сутки коронавирус выявили еще у 45 человек и зафиксировали два летальных случая.

Об этом 29 июня сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

"Друзья! Еще у 45 жителей Киева лабораторно подтвердили за минувшие сутки заболевание коронавирусом.
2 человека умерли. На сегодня в столице уже 4980 подтвержденных случаев заболевания COVID-19. В больницы столицы были госпитализированы 6 больных. Другие - лечатся на самоизоляции, под контролем медиков. Поправились за минувшие сутки 5 киевлян. Всего коронавирус преодолели 1552 жителя столицы", - отметил Кличко.

Заболели:

  • 17 женщин в возрасте от 21 до 85 лет;
  • 27 мужчин в возрасте от 20 до 66 лет;
  • 3-летняя девочка.

Больше всего случаев заболевания за прошедшие сутки выявили в Шевченковском районе - 10, в Днепровском - 7, в Соломенском, Оболонском и Голосеевском - по 5 случаев.

Напомним, Минздрав утром 29 июня сообщил о 646 новых случаях COVID-19 в Украине, 18 смертях и 93 людях, которые выздоровели. Всего в стране уже 43 628 инфицированных.

Видео Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Уже более 1000 человек инфицируются в Украине за сутки. Евросоюз от авиатуристов-украинцев отгородился, потому что Украина оказалась в "красной зоне". Власти уже серьезно задумалась, чтобы учебный год дети начинали дистанционно. Между тем социологи КМИС провели исследование. И выяснили: 66% опрошенных уверены, что коронавирус "создали искусственно в лаборатории". А почти 37% вообще считают, что COVID-19 распространили намеренно, чтобы уменьшить количество населения. А пока в больницах умирают больные коронавирусом и падают от усталости медики, в центре столицы падают... от танцев. Больше о коронавирусе в Украине

Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции