Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мексике родилась тройня с коронавирусом: родители не инфицированы COVID-19

В Мексике родилась тройня с коронавирусом: родители не инфицированы COVID-19

Тест на COVID-19 малышам сделали через четыре часа после рождения.

В Мексике обнаружили коронавирус у новорожденных тройняшек.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Двое мальчиков и девочка появились на свет преждевременно. Тест на COVID-19 им сделали через четыре часа после рождения. Он оказался положительным.

Девочка и один из мальчиков находятся в стабильном состоянии, а вот их брата сейчас лечат от респираторных симптомов.

Врачи предположили, что родители малышей просто не имели симптомов, но результат их тестов медиков поразил. Анализы и матери, и отца показали отрицательный результат на коронавирус.

Сейчас мексиканские медики расследуют, как в таком случае произошло заражение. Специалисты называют ситуацию беспрецедентной.

Видео Загадочное заражение: в Мексике обнаружили коронавирус у новорожденных тройняшек

В Мексике обнаружили коронавирус у новорожденных тройняшек. Двое мальчиков и девочка появились на свет преждевременно, и тест на COVID-19 им сделали через 4 часа после рождения. Он оказался положительным. Врачи предположили, что родители малышей просто не имели симптомов, однако, результат их тестов медиков поразил. Анализы и матери, и отца показали отрицательный результат на COVID-19. Сейчас мексиканские медики расследуют, как в таком случае произошло заражение.  Больше о коронавирусе

Загадочное заражение: в Мексике обнаружили коронавирус у новорожденных тройняшек

Как сообщалось, согласно данным патологических исследований сразу после рождения плаценты у 16 женщин с положительным результатом на COVID-19 во время беременности показали признаки травмы. Тип травмы, наблюдаемый в плацентах, показывает аномальный кровоток между матерями и их детьми в утробе матери, указывая на новое осложнение COVID-19.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции