В Николаеве 18 классов и пять групп в детсадах отправили на карантин из-за коронавируса

В учреждениях обнаружили новую коронавирусную инфекцию.

В Николаеве 18 классов в десяти местных школах пошли на самоизоляцию из-за коронавируса.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Кроме того, в четырех детских садах из-за коронавируса закрылись пять групп. В городе Вознесенск из-за обнаруженного COVID-19 у ребенка временно приостановила работу вся школа.

В Хмельницкой области вспышку коронавируса зафиксировали в академии Государственной пограничной службы. Накануне в учебном заведении подтвердили десять случаев заболевания. Среди инфицированных пятеро врачей медпункта, четверо военнослужащих и один курсант. У больных легкая форма, они на самоизоляции и лечатся дома. Однако круг контактных лиц достаточно существенное: пока проверят 120 человек. Академию на на карантин пока не закрывают.

Видео Вспышку коронавируса обнаружили в Академии государственной пограничной службы

18 классов в 10 школах Николаева пошли на самоизоляцию из-за коронавируса. В 4-х детских садах закрылись 5 групп. В городе Вознесенск из-за обнаруженного COVID-19 у ребенка временно приостановила работу вся школа. В Хмельницкой области - вспышка коронавируса в Академии государственной пограничной службы. Накануне в учебном заведении подтвердили 10 случаев заболевания. Среди инфицированных - пятеро врачей медпункта, четверо военнослужащих и один курсант. У больных легкая форма, они на самоизоляции и лечатся дома. Академию на карантин на данный момент не закрывают.  

Вспышку коронавируса обнаружили в Академии государственной пограничной службы

Как сообщалось, в Министерстве здравоохранения считают, что следует подготовить дополнительные кровати в медицинских учреждениях для больных коронавирус. В Украине по состоянию на 7 сентября число инфицированных COVID-19 поднялось до 138 068.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров