В Николаеве коронавирус выявили у работника суда: что известно

В Николаеве коронавирус выявили у работника суда: что известно

Помещение суда обработали и провели кварцевание.

В Николаеве у работника Корабельного районного суда обнаружили COVID-19. Помещение суда обработали дезсредствами, но закрываться на карантин не планируют.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"Была проведена уборка дезинфицирующими средствами всех поверхностей суда и кварцевание помещения. Все работники обеспечены средствами индивидуальной защиты и добросовестно соблюдают карантин", — написали на официальном сайте.

Корабельный районный суд продолжит работать в обычном режиме "для обеспечения каждому доступа к правосудию". Для обеспечения безопасности посетителей и работников суда от распространения болезни в суд советуют не приходить, если слушание не предусматривает обязательного присутствия.

"Корабельный районный суд. Николаева временно приостанавливает проведение мероприятий, не связанных с процессуальной деятельностью, а именно: личный прием граждан, экскурсии, семинары. Ограничен допуск лиц, не являющихся участниками судебных заседаний", — добавили на сайте.

Напомним, у сотрудника Высшего совета правосудия подтвердили заболевание новым коронавирусом COVID-19. Инфицированный находится на самоизоляции дома.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров