Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе умерли два человека с коронавирусом: директор школы и врач-реаниматолог

В Одессе умерли два человека с коронавирусом: директор школы и врач-реаниматолог

Также зафиксировано 12 новых случаев.

В Одессе за сутки зафиксировано два летальных случая пациентов, у которых был подтвержденный коронавирус COVID-19. Это пожилая женщина и врач-реаниматолог из больницы №10.

Об этом рассказал глава ОГА Максим Куцый.

Куцый уточнил, что пенсионерка умерла в возрасте 74 лет. А 47-летний врач-реаниматолог работал в городской больнице №10, где ежедневно медики "противостоят коронавирусу и спасают пациентов". По информации ОГА, в течение суток диагноз подтвердился у 12 пациентов, а общее количество случаев сейчас составляет 746 человек.

В то же время, по информации местных СМИ, пожилая женщина была директором одесской школы №1. Также сообщается, что женщину незадолго до смерти перевели в городскую инфекционную больницу, где она находилась в тяжелом состоянии.

"Горе ... ушла из жизни директор первой школы Елена Павловна Масленко. Соболезнования родным, ученикам и друзьям. Очень больно ...отдыхайте с миром, дорогая Коллега", - написала в соцсети коллега умершей.

Горе... ушла из жизни директор первой школы, Елена Павловна Масленко. Соболезнования близким, ученикам, друзьям. Очень больно....спочивайте с миром, дорогая Коллега.

Опубликовано Еленой Буйневич Суббота, 16 мая 2020 г.

Напомним, на днях от новой коронавирусной инфекции скончался заведующий диспансерного отделения Прикарпатского клинического онкологического центра, онкохирург Игорь Закала. Из-за ухудшения самочувствия незадолго до смерти его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции