В Одесской области от коронавируса умерли две пациентки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Коронавирус унес жизни двух женщин - 56 и 73 лет.

В Одесской области обнаружили уже 646 случаев коронавируса, в Подольске скончались два человека с подтвержденным COVID-19.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель Одесской ОГА Максим Куцый.

"В Подольске зафиксировано два летальных случая пациентов с коронавирусом. Ушла из жизни 56-летняя работница локомотивного депо и 73-летняя пенсионерка", - рассказал он.

Также Куцый рассказал, что по состоянию на 10:00 понедельника 11 мая подтверждено 646 случаев заболевания коронавирусом в Одесской области.

"Из новых 10 случаев: 4 в Одессе, 3 - Балтский район, 2 - Подольский район, 1 - Овидиопольский район. Вирус остается опасным и не исчезнет после смягчения карантина. В случае ухудшения самочувствия сразу обращайтесь к врачу", - добавил глава ОГА.

Напомним, 11 марта в Украине продолжается карантин для противодействия новому коронавирусу. Было временно ограничено проведение массовых мероприятий, закрыты границы, остановлена работа транспорта. В частности, железнодорожное и авиасообщение, а также метрополитены вообще. Кроме этого, были закрыты заведения общественного питания.

Впоследствии карантин продлили до 22 мая. Однако уже 11 мая должен состояться ряд послаблений: в частности, откроют парки, парикмахерские, летние площадки кафе и прочее.

За актуальными новостями относительно распространения коронавирус в Украине, количества больных и летальных случаев, а также средствами борьбы о COVID-19 следите на сайте ТСН.ua.

Присоединяйтесь к ТСН.иа в Telegram!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции