Перейти к содержанию
В одной из опорных больниц Киева, где принимают пациентов с COVID-19, заполнены все кровати

В одной из опорных больниц Киева, где принимают пациентов с COVID-19, заполнены все кровати

В прошлом месяце на базе этого медучреждения развернули четыре инфекционных отделения, сообщил Виталий Кличко.

В Киевской городской больнице №6 все кровати для больных новым коронавирусом COVID-19 заполнены.

Об этом сегодня, 16 октября, на брифинге сообщил Киевский городской глава Виталий Кличко.

"Посетил Киевскую городскую больницу №6. Это одна из опорных больниц, где принимают больных COVID-19 с марта этого года. А в прошлом месяце на базе медучреждения развернули четыре инфекционных отделения общим количеством 200 коек, в том числе 12 коек интенсивной терапии. Создали 14 бригад медперсонала для работы в этих отделениях. В настоящее время в больнице №6 все кровати для больных коронавирусом заполнены", — отметил Кличко.

Напомним, за прошедшие сутки в Киеве обнаружили еще 455 больных коронавирус. Умерли 22 человека. Всего коронавирус унес жизни 557 киевлян.

Видео Из-за вспышки коронавируса "Станицу Луганскую" закроют до конца месяца

На замке до конца октября. "Станица Луганская" - единственный пункт пропуска, который действовал на линии разграничения с оккупированными территориями, не будет минимум две недели. Все из-за вспышки коронавируса на оккупированной части Луганской области. Там, говорят местные, аптеки пустые, а количество больных растет. Все опорные больницы Луганской области сейчас забиты больными коронавирусом пациентами. Поэтому закрытие КПВВ "Станица Луганская" было вынужденным шагом, чтобы не подвергать опасности местных жителей. И хотя о закрытии пропускного пункта пограничники предупреждали, желающие въехать на оккупированную территорию все равно пришли. Теперь ждать как минимум до конца месяца.    

Из-за вспышки коронавируса "Станицу Луганскую" закроют до конца месяца

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей