Перейти к содержанию
В Ровенской области количество случаев заражения коронавирусом перевалило за семь тысяч

В области зафиксировали еще один летальный случай, связанный с COVID-19.

Вечером понедика, 10 августа, в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 66 человек.

Пациентам от 16 до 75 лет, сообщил глава Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль на своей странице в Facebook.

В области зафиксировали еще один летальный случай, связанный с коронавирусом: умер 55-летний житель Ровно.

В то же время, в течение суток от новой болезни на Ровенщине вылечились еще 66 пациентов из Сарненского, Здолбуновского, Ровенского, Костопольского, Владимирецкого, Гощанского, Заричненского районов, а также городов Ровно и Вараш.

С начала вспышки в Ровенской области новую коронавирусной инфекции подхватили 7 018 человек. В частности, 105 инфицированных умерли от осложнений заболевания, тогда как еще 5 352 пациента уже выздоровели.

Как сообщалось, в городе Дубно в Ровенской области на предприятии "Дубномолоко" обнаружили коронавирус у 32 работников. Несмотря на вспышку, предприятие работает в обычном режиме.

На прошлой неделе Ровенская областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций усилила карантин в Костопольском районе.

Напомним, что врач-анестезиолог Ровенской областной детской больницы Павел Сильковский, который подхватил COVID-19, сумел успешно преодолеть болезнь и поделился с ТСН.ua своей историей выздоровления. В частности, медик рассказал, почему не изолировался от семьи, возможно ли повторное заражение и стоит ли ослаблять карантин в стране. Больше об этом читайте по ссылке.

Видео Коронавирусная пандемия: в Украине начали разворачивать больницы второй волны

В Украине начали разворачивать больницы второй волны. А это более 10 000 дополнительных коек для больных коронавирусом. В некоторых регионах профильные медучреждения переполнены более чем на половину. Об этом заявил министр здравоохранения. По словам Максима Степанова, за прошедшие сутки COVID-19 подтвердили у 1008 человек. Около двух сотен пришлось госпитализировать. 25 умерли. Больше всего больных сейчас во Львовской, Ивано-Франковской, Харьковской области и на Буковине. Больше о коронавирусе в Украине

Коронавирусная пандемия: в Украине начали разворачивать больницы второй волны

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей