В Ровенской области количество жертв коронавируса достигло полсотни

С начала вспышки на Ровенщине новую коронавирусную инфекцию подхватили 2 499 человек.

В ночь на вторник, 16 июня, в Ровенской области зафиксировали два летальных случая среди пациентов с новым типом коронавирус COVID-19.

Об этом сообщил глава Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль на своей странице в Facebook.

"Умерли 64-летний житель Владимирецкого района и 72-летний пациент из Ровно", - отметил чиновник.

В то же время вечером 16 июня на Ровенщине зафиксировали одиннадцать случаев заражения коронавирусом: среди инфицированных пациенты от 22 до 66 лет. Также сообщается, что от новой болезни излечились еще 37 пациентов.

Всего с начала вспышки в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 2 499 человек. В частности, 50 инфицированных умерли от осложнений COVID-19, тогда как еще 1 379 пациентов уже выздоровели.

Ранее главврач Сарненской больницы Ровенской области Василий Иванюк рассказал, что из-за стремительного увеличения количества больных в медучреждении вынуждены привлекать дополнительный персонал для оказания помощи пациентам. "За всю свою трудовую деятельность, а она насчитывает двадцать четыре года, такого нашествия пневмоний я еще не видел", - прокомментировал Иванюк.

Как сообщалось, Ровенская область не готова перейти на следующий этап ослабления карантина в связи с несоответствием показателя инцидентности.

Напомним, что в городе Березно на Ровенщине из-за вспышки коронавируса приостановили работу спичечной фабрики.

Круглосуточный оперативный штаб противодействия коронавирус при Ровенской ОГА информирует❗️ Состоянию на вечер 16 июня на...

Опубликовано Виталий Коваль Вторник, 16 июня 2020 г.

Круглосуточный оперативный штаб противодействия коронавирус при Ровенской ОГА информирует❗️ Состоянию на утро 16 июня на...

Опубликовано Виталий Коваль Понедельник, 15 июня 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров