В Ровенской области количество жертв коронавируса достигло семи десятков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество случаев заражения на Ровенщине приближается к четырем тысячам.

В понедельник, 29 июня, в Ровенской области от осложнений нового типа коронавируса COVID-19 умерла 39-летняя пациентка.

Количество жертв новой болезни достигло семи десятков, сообщил глава Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль на своей странице в Facebook.

"Скончалась 39-летняя жительница с.Тополье Млиновского района, которая находилась на лечении в учреждении здравоохранения Волынской области", - рассказал чиновник.

В то же время вечером понедельника на Ровенщине SARS-CoV-2 подтвердили у еще 38 больных: из них самому младшему пациенту всего 9 месяцев, а самому старшему - 72 года.

Тем временем в течение суток от новой болезни на Ровенщине излечились еще 23 человека.

Всего с начала вспышки в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 3 712 жителей. В частности, 70 инфицированных умерли от осложнений COVID-19, тогда как еще 1 769 пациентов уже выздоровели.

Напомним, что в Ровно в связи со стремительным распространением COVID-19 медучреждения переполнены, а от осложнений заболевания умирает "каждый десятый" пациент. Об этом заявили местные медики в видеообращении. По словам врачей, "наступление коронавирусной инфекции становится более агрессивным".

Круглосуточный оперативный штаб противодействия коронавирус при Ровенской ОГА информирует❗️ Состоянию на вечер 29 июня на...

Опубликовано Виталий Коваль Понедельник, 29 июня 2020 г.

Ранее ТСН рассказывала о том, как работает Сарненская центральная районная больница в Ровенской области. Там на протяжении последних трех месяцев лечат больных COVID-19. За это время на глазах у врачей, несмотря на все попытки медиков совершить чудо, в муках перестали дышать 22 пациента.

Видео Коронавирусные выходные: за три дня количество новых больных в Украине увеличилось на 2,5 тысяч

Антирекорд за антирекордом и опасность не вылететь за границу этим летом – вот что прогнозируют для украинцев инфекционисты. Три выходных - более 2,5 тысяч больных коронавирусом и миллионы нарушителей норм безопасности при адаптивном карантине. Страна зажила доковидной жизнью уже по полной. Одесса, Львов и столица - на улицах здесь почти не видно масок, как и дистанции между людьми.

Коронавирусные выходные: за три дня количество новых больных в Украине увеличилось на 2,5 тысяч

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции