В Ровенской области количество жертв коронавируса превысило шесть десятков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во вторник недуг унес жизни двух пациентов.

Вечером вторника, 23 июня, в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 66 человек.

Среди инфицированных пациенты от 1 до 82 лет, сообщил глава Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль на своей странице в Facebook.

Во вторник недуг унес жизни двух пациентов. "Из-за осложнений, вызванных коронавирусом, уже 61 случай летальный. Умерли: 46-летняя жительница с.Орловка Березновского района и 81-летний житель с.Млынок Заречненского района", - рассказал чиновник.

Тем временем в течение суток от новой болезни на Ровенщине излечились еще 32 человека.

Всего с начала вспышки в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 3 155 человек. В частности, 61 инфицированный умер от осложнений COVID-19, тогда как еще 1 582 пациента уже выздоровели.

Как сообщалось, на Ровенской АЭС зарегистрировано 24 случая заболевания COVID-19. Один случай летальный, а четыре работника выздоровели.

Ранее ТСН рассказывала о том, как работает Сарненська центральная районная больница в Ровенской области. Там на протяжении последних трех месяцев лечат больных COVID-19. За это время на глазах у врачей, несмотря на все попытки медиков совершить чудо, в муках перестали дышать 22 пациента.

Круглосуточный оперативный штаб противодействия коронавирус при Ровенской ОГА информирует❗️ Состоянию на вечер 23 июня на...

Опубликовано Виталий Коваль Вторник, 23 июня 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции