В Ровенской области коронавирусом заразились еще более трех десятков человек от 11 до 78 лет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

От осложнений заболевания скончалась 77-летняя женщина.

Вечером воскресенья, 28 июня, в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 35 человек.

Среди инфицированных пациенты от 11 до 78 лет, сообщил глава Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль на своей странице в Facebook.

Тем временем в течение суток от новой болезни на Ровенщине излечились еще 7 человек.

В то же время, по информации Коваля, в ночь на воскресенье болезнь забрала жизнь 77-летней жительницы поселка Оржив Ровенского района.

Всего с начала вспышки в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 3 644 человека. В частности, 68 инфицированных умерли от осложнений COVID-19, тогда как еще 1 746 пациентов уже выздоровели.

Напомним, что в Ровно в связи со стремительным распространением COVID-19 медучреждения переполнены, а от осложнений заболевания умирает "каждый десятый" пациент. Об этом заявили местные медики в видеообращении. По словам врачей, "наступление коронавирусной инфекции становится более агрессивным".

Круглосуточный оперативный штаб противодействия коронавирус при Ровенской ОГА информирует❗️ Состоянию на вечер 28 июня на...

Опубликовано Виталий Коваль Воскресенье, 28 июня 2020 г.

Ранее ТСН рассказывала о том, как работает Сарненская центральная районная больница в Ровенской области. Там на протяжении последних трех месяцев лечат больных COVID-19. За это время на глазах у врачей, несмотря на все попытки медиков совершить чудо, в муках перестали дышать 22 пациента.

Видео Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Уже более 1000 человек инфицируются в Украине за сутки. Евросоюз от авиатуристов-украинцев отгородился, потому что Украина оказалась в "красной зоне". Власти уже серьезно задумалась, чтобы учебный год дети начинали дистанционно. Между тем социологи КМИС провели исследование. И выяснили: 66% опрошенных уверены, что коронавирус "создали искусственно в лаборатории". А почти 37% вообще считают, что COVID-19 распространили намеренно, чтобы уменьшить количество населения. А пока в больницах умирают больные коронавирусом и падают от усталости медики, в центре столицы падают... от танцев. Больше о коронавирусе в Украине

Хроника коронавируса: 37% украинцев считают COVID-19 созданным специально

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции