В Ровенской области коронавирусом заразились еще более трех десятков человек от двух месяцев до 81 года

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество случаев инфицирования на Ровенщине приближается к шести тысячам.

Вечером вторника, 28 июля, в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 32 человек.

Пациентам от двух месяцев до 81 года, сообщил глава Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль на своей странице в Facebook.

Вместе с тем, на протяжении суток от новой болезни на Ровенщине вылечился еще 21 пациент. "В работе остаются 510 образцов, - добавил чиновник. - За сутки сделано 480 ПЦР (методом полимеразно-цепной реакции - ред.) и 993 ИФА (методом иммуно-ферментного анализа - ред.) исследований".

С начала вспышки в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 5 837 человек. В частности, 92 инфицированных умерли от осложнений заболевания, тогда как еще 4 489 пациентов уже выздоровели.

Напомним, что врач-анестезиолог Ровенской областной детской больницы Павел Сильковский, который подхватил COVID-19, сумел успешно преодолеть болезнь и поделился с ТСН.uа своей историей выздоровления. В частности, медик рассказал, почему не изолировался от семьи, возможно ли повторное заражение и стоит ли ослаблять карантин в стране. Больше об этом читайте по ссылке.

Как сообщалось, 23 июля вспышку CОVID-19 зафиксировали в областной психиатрической больнице, которая расположена в городе Острог на Ровенщине: болезнь подхватили сразу 10 пациентов и двое медработников.

20 июля в Ровно заработали 38 детских садов. Детей не проверяли на коронавирус, зато родители должны были предоставить справку о том, что ни один член семьи не болел COVID-19.

Видео Вспышка коронавируса в винницкой больнице: обнаружили 11 инфицированных медиков и 14 пациентов

11 инфицированных медиков и 14 пациентов обнаружили в Винницкой областной больнице им. Пирогова. Она стала четвертым медицинским учреждением города, где произошла вспышка COVID-19. Первыми заболели два пациента, которые находились на гемодиализе. Затем тест на COVID-19 показал положительный результат еще у 12 пациентов и почти во всех работников гематологического отделения. Руководство больницыутверждает: у всех инфицированных медиков легкая форма, и они лечатся дома. Пациентов с коронавирусом направили в инфекционную больницу. Полностью закрыть на карантин отделение не могут, поэтому для больных, нуждающихся в проведении неотложного гемодиализа, сформировали отдельную бригаду. Больше о коронавирусе в Украине  

Вспышка коронавируса в винницкой больнице: обнаружили 11 инфицированных медиков и 14 пациентов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции