В Ровенской области коронавирусом заразились еще свыше четырех десятков человек от 19 до 80 лет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество случаев инфицирования на Ровенщине превысила 5,7 тысячи.

Вечером воскресенья, 26 июля, в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 44 человек.

Пациентам от 19 до 80 лет, сообщил председатель Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль на своей странице в Facebook.

Вместе с тем, на протяжении суток от новой болезни на Ровенщине вылечился еще 31 пациент. "В работе лабораторий области остаются 108 образцов", - добавил чиновник.

С начала вспышки в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватило 5 701 лицо. В частности, 92 инфицированные умерли от осложнений заболевания, тогда как еще 4 387 пациентов уже выздоровели.

Напомним, недавно COVID-19 подхватил врач-анестезиолог Ровенской областной детской больницы Павел Сильковский. Он сумел успешно преодолеть заболевание и поделился с ТСН.uа своей историей выздоровления. А именно, медик рассказал, почему не изолировался от семьи, возможно ли повторное заражение и стоит ли ослаблять карантин в стране. Больше об этом читайте по ссылке.

Как сообщалось, 23 июля вспышку CОVID-19 зафиксировали в областной психиатрической больнице, которая расположена в городе Острог на Ровенщине: болезнь подхватили сразу 10 пациентов и двое медработников.

20 июля в Ровно заработали 38 детских садов. Детей не проверяли на коронавирус, зато родители должны были предоставить справку о том, что ни один член семьи не болел COVID-19.

Видео Курсанты Института спецсвязи КПИ имени Сикорского заболели на коронавирус

52 больных, из них - 4 в больнице. В общежитии, где проживают курсанты Института спецсвязи КПИ имени Сикорского, - вспышка коронавируса. Официально выявлять больных начали среди этой недели. Что с больными и когда продолжат тестирование на COVID-19 - в сюжете. Больше о коронавирусе в Украине

Курсанты Института спецсвязи КПИ имени Сикорского заболели на коронавирус

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции