В Ровенской области коронавирусом заразились еще три десятка человек от полутора до 76 лет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество случаев заражения на Ровенщине возросло до 5 183.

Вечером понедельника, 20 июля, в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 30 человек.

Пациентам от 1,5 до 76 лет, сообщил глава Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль на своей странице в Facebook.

Вместе с тем, на протяжении суток от новой болезни на Ровенщине излечились еще 128 пациентов с Березновского, Владимирецкого, Дубенского, Заречненского, Здолбуновского, Острожского, Ровенского, Радивиловского, Сарненского районов и городов Ровно и Вараш.

С начала вспышки в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 5 183 лица. В частности, 89 инфицированных умерли от осложнений заболевания, тогда как еще 3 853 пациента уже выздоровели.

Напомним, что 20 июля в Ровно заработали 38 детских садов. Детей не проверяли на коронавирус, зато родители должны были предоставить справку о том, что ни один член семьи не болел COVID-19.

Ранее ресторанам, кафе и барам на Ровенщине разрешили работать в помещении до 23:00, но с соблюдением карантинных требований.

На прошлой неделе область вышла из "красной зоны" и сразу позволила восстановить работу учреждениям культуры и кинотеатрам.

Также в Ровенской области уже работают спортивные заведения, залы и фитнес-центры для проведения тренировок.

Видео Эпидемия коронавируса в Украине: власть планирует разделить страну по зонам

Эпидемия COVID-19 в мире снова бьет рекорды. Почти 260 тысяч новых случаев заражения зафиксировали сегодня, 19 июля. А общее количество больных во всем мире уже превысило 14 миллионов. В лидерах - Соединенные Штаты, Бразилия и Индия. Из-за атаки коронавируса власти Израиля вновь вернула жесткий карантин. Но получила ответ в виде протестов в самых больших городах. В Украине после спада в начале недели, кривая заболеваемости снова пошла вверх. 731 случай зафиксировали за последние сутки. Более чем по 800 - предыдущие четверо суток. И власти планируют делить страну на зоны. Как определять палитру и что же будет со школами - смотрите в сюжете.

Эпидемия коронавируса в Украине: власть планирует разделить страну по зонам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции