В Ровенской области подтвердили еще более двух десятков случаев коронавируса: пациентам от 8 до 82 лет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В общем среди инфицированных на Ровенщине - 85 детей и 247 врачей.

В воскресенье, 17 мая, в Ровенской области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у 26 человек в возрасте от 8 до 82 лет.

В течение суток от коронавируса выздоровели 5 пациентов, сообщил председатель Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль.

Всего в Ровенской области новую коронавирусную инфекцию подхватили 1 167 человек. "Из них - 85 детей (7%) и 247 медицинских работников (21%)", - добавил чиновник.

Отмечается, что сейчас в Ровенском областном лабораторном центре проверяют 192 образца. "Всего за период вспышки коронавируса на Ровенщине исследовано 9 518 образцов", - отметил глава ОГА.

28 человек на Ровенщине умерли от осложнений COVID-19, тогда как еще 352 пациента уже выздоровели и выписались из медучреждений.

Ранее в Ровно от осложнений COVID-19 умер инженер телевидения Николай Теремок. Мужчине было 59 лет и более четверти века он обеспечивал эфир для всей области.

Напомним, что, по словам Коваля, в селах Заря и Ракитное из-за "высокого количества больных коронавирусом" на выездах и въездах населенных пунктов до сих пор стоят блок-посты.

Как сообщалось, две недели назад в селе Ракитное Ровенской области из-за вспышки COVID-19 установили блокпост. Также, с 20.00 до 08.00 здесь прекратили передвижения граждан и транспортных средств, за исключением спецтранспорта.

Также из-за вспышки коронавируса полностью изолировали село Заря неподалеку Ровно: здесь ввели комендантский час, а на выездах установили блокпосты.

Круглосуточный оперативный штаб противодействия коронавирус при Ровенской ОГА информирует❗️ Состоянию на вечер 17 мая на...

Опубликовано Виталий Коваль Воскресенье, 17 мая 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции