Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно умер зараженный коронавирусом телевизионщик

В Ровно умер зараженный коронавирусом телевизионщик

Мужчине было 59 лет.

В Ровно от осложнения, вызванного коронавирусом, 15 мая умер инженер телевидения Общественного вещания Николай Теремок.

Об этом сообщает Ровенский филиал Общественного вещания.

"От осложнений, вызванных инфекцией COVID-19, преждевременно ушел из жизни инженер Ровенского филиала "Суспильного" Николай Теремок. Он один из шести работников, у которых подтвердили поражение коронавирусом. На UA: РОВНО Николай Теремок работал 25 лет. Всегда был ответственным специалистом, приветливым коллегой, хорошим доброжелательным человеком и прекрасным семьянином. Коллектив Общественного вещателя выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Теремка", - говорится в сообщении.

По словам менеджерки UA: РОВНО Людмилы Хомы, мужчина пробыл в городской больнице неделю, его состояние не было тяжелым и в филиале имели надежду на его выздоровление. Но вчера вечером (15 мая) больного перевели в реанимацию, где его сердце перестало биться. Также отмечается, что с 12 мая все работники Ровенского филиала "Суспильного" перешли на дистанционный режим работы из-за подтверждения случаев заболевания COVID-19 у шести сотрудников вещателя. Здание после первого подтвержденного случая полностью продезинфицировали. С понедельника, 18 мая, планируется массовое тестирование работников на наличие COVID-19.

В свою очередь, председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко на своей странице в Facebook написал, что по информации женевской общественной организации "Кампания Пресс-Эмблемы" (Press Emblem Campaign) по состоянию на 14 мая во всем мире от коронавируса умерло по меньшей мере 84 журналиста.

Напомним, 13 мая от новой коронавирусной инфекции скончался заведующий диспансерного отделения Прикарпатского клинического онкологического центра, онкохирург Игорь Закала.

Видео От осложнений коронавируса умер главный врач Ивано-Франковской скорой

Смерть из-за коронавируса. От осложнений, вызванных болезнью, умер главный врач Ивано-Франковской скорой. Госпитализировали 58-летнего Игоря Ковалюка 2 недели назад, до этого он лечился дома. Резко стало хуже пациенту несколько дней назад - с тех пор он находился на аппарате ИВЛ, но спасти коллегу медики не смогли.  Больше о коронавирусе

От осложнений коронавируса умер главный врач Ивано-Франковской скорой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции