Перейти к содержанию
В семи районах Словении, в том числе в столице страны — Любляне, ввели более жесткий карантин

Запретили также праздновать свадьбы и крестины.

В семи районах Словении, в том числе в столице страны — Любляне, ввели карантин и полный запрет массовых мероприятий.

Об этом сообщает Министерство здравоохранения страны.

Отмечается, что гражданам не разрешается собираться более 10 человек, а старшеклассники переведены на дистанционное обучение. В муниципалитеты запрещен въезд и выезд, за исключением поездок на работу или в больницу.

Согласно данным университета Хопкинса, всего в Словении сейчас более 11,5 тысячи человек инфицированы, 180 стали жертвами недуги.

Напомним, ранее сообщалось, что в мире фиксируют все больше случаев заражения коронавирусной болезнью COVID-19. Критической в Европе остается ситуация во Франции. Сейчас по всей Великобритании точечно возвращают карантин и вводят трехуровневую систему запретов. Во Франции за сутки зафиксировали рекордные 30 тысяч заражений. Поэтому в стране ввели ряд карантинных ограничений, в частности комендантский час в Париже и еще 8 крупных городах.

Видео Коронавирусная пандемия: в Лондоне полиция разогнала свадьбу, а в Париже ввели комендантский час

Полиция Лондона разогнала свадьбу, организованную вопреки карантинным запретам. На праздновании было аж 100 человек. Тогда как максимально допустимое количество - только 15. Сейчас во всей Британии точечно возвращают карантин и вводят трехуровневую систему запретов. Одну из самых критических ситуаций в Европе имеет Франция. Там за сутки рекордные 30 тысяч заражений. Поэтому в стране ввели ряд карантинных ограничений, в частности комендантский час в Париже и еще в 8 крупных городах. Новые ограничения с завтрашнего дня обещают и в Польше - за сутки в стране умерло рекордное с начала пандемии количество людей - аж 132. Больше о коронавирусе

Коронавирусная пандемия: в Лондоне полиция разогнала свадьбу, а в Париже ввели комендантский час

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей