Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США пандемия коронавируса унесла уже больше жизней, чем Первая мировая война

В США пандемия коронавируса унесла уже больше жизней, чем Первая мировая война

Количество летальных случаев коронавируса в США перевалило за 116 тысяч.

Во вторник, 16 июня, в Соединенных Штатах число жертв пандемии нового типа коронавируса COVID-19 составило 116 526.

Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на университет джона Хопкинса.

Отмечается, что показатель смертности от коронавирусной инфекции превышает количество американцев, которые погибли в Первой мировой войне, - 116 516.

В издании подчеркнули, что обе цифры не являются точными из-за "отсутствия тестирований во время пандемии и проблем подсчета погибших в окопах". "Историки и Служба исследований Конгресса США считают, что 116 516 - это самый верный показатель тех, кто погиб на поле боя во время Первой мировой войны", - говорится в сообщении.

А тем временем главный эксперт правительства США по инфекционным заболеваниям Энтони Фочи заявил, что в Америке все еще продолжается "первая волна" пандемии COVID-19.

"Люди продолжают говорить о второй волне, - сказал Фочи в интервью, пишет The Hill. - Мы все еще в первой волне."

Отмечается, что четыре американских штата - Калифорния, Техас, Аризона и Флорида - сообщают об увеличении количества случаев заражения коронавирусом. В частности, представители здравоохранения в Техасе во вторник, 16 июня, зафиксировали наибольшее количество госпитализаций с начала пандемии.

По данным университета Джона Хопкинса, в Америке новую коронавирусную инфекцию подхватило свыше 2,1 миллиона человек.

Ранее сообщалось, что история американского пенсионера, который лечился от COVID-19, подняла на уши США и мгновенно облетела мир. Судя по детализированному счету, мужчина прошел дорогой курс лечения, который только существует в мире.

Видео В США мужчина вылечился от коронавируса, зато получил огромный счет из больницы

История американского пенсионера подняла на уши Соединенные Штаты и мгновенно облетела мир. Судя по детализированному счету, человек прошел самый дорогой курс лечения, который только существует в мире. Цифра действительно заоблачная. А начиналось все с пристального внимания врачей к пациенту. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

В США мужчина вылечился от коронавируса, зато получил огромный счет из больницы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции