В Тель-Авиве работники общепита протестуют против возвращения жесткого карантина

В Тель-Авиве работники общепита протестуют против возвращения жесткого карантина

Новый карантин приходится еще и на иудейский новый год.

Работники тель-авивских заведений питания избили тарелки в знак протеста против возвращения жесткого карантина.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Уже с пятницы в стране снова закроются рестораны, школы, торговые центры и гостиницы. Все из-за роста количества случаев заболевания. Новый карантин приходится еще и на иудейский новый год — Рош-га-Шан, который обычно громко празднуют.

Рестораторы возвращением лок-дауна возмущены. Они говорят, что уже и так понесли немалые убытки от пандемии, а новый карантин их бизнес просто убьет. Сейчас в Израиле более 160 000 случаев заболевания коронавирус, болезнь унесла более тысячи ста жизней.

Видео В Израиле работники тель-авивских ресторанов разбили тарелки в знак протеста против карантина

Ресторанный протест. Работники тель-авивских заведений питания разбили тарелки в знак протеста против возвращения жесткого карантина. Уже с пятницы в стране снова закроются рестораны, школы, торговые центры и гостиницы. Все из-за роста количества случаев заболевания. Новый карантин приходится еще и на иудейский Новый Год - Рош-га-Шан, который обычно громко празднуют. Рестораторы возвращением лок-дауна возмущены - говорят, уже и так понесли немалые убытки от пандемии, а новый карантин их бизнес просто убьет. Сейчас в Израиле более 160-ти тысяч случаев заболевания коронавирусом, болезнь унесла более тысячи ста жизней.

В Израиле работники тель-авивских ресторанов разбили тарелки в знак протеста против карантина

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров